Tel. 011-4432-4980/ 15-4171-8019

Todos los meses nuevas etiquetas en nuestro catálogo
Prohibida la venta a menores de 18 años - Beber con moderación - Prohibida la venta a menores de 18 años - Beber con moderación
 

Si vas a manejar, no bebas
Y si vas a beber, llamame!!
011-4171-8019 (Musu)
 • Como Comprar
 • Buscar Vinos
 • Lista de Precios
 • Suscripciones
 • Opiniones clientes
 
 
Suscribite al newsletter
Conocé las novedades:
Click Aquí
En Mr.Wines primero
los probamos y después recomendamos!!

Visitá nuestro BLOG
hhhhhhhhh
 
 
 
Encontrá esta imagen en la lista y obtené HOY un 30% de descuento
 
• Nuestro Blog
• Archivos de Notas
 
Encontrá PassionateWine en nuestra vinoteca!!
 
 
Envío de Vinos al interior
Bahía Blanca, Río Negro,
Mar del Plata, Tucumán,
Entre Ríos, Mendoza,
San Luis.
Consulte por su destino

 
 
El Blog Mr Wines forma parte de la comunidad de
"Blogueros del Vino"
 
 

"Opiniones de nuestros amigos y clientes"





Gonzalo Mancebo 15 NOV/13 X mail

Fer, buenas!
 
¿Sigue en pie la caja "tannateando"?
 
De ser así, separame 2 cajas... ME ENCANTARON...
 
Abrazo!






15 de Noviembre 2013 X TW
y haciendo referencia al Expresiones de Terroir Malbec 2013 de Bodega Joffré

Mucha fruta, jugosidad y un toque de cal....sencillo y directo, para tomar de a litros, asi debieran ser los malbecs de 5 dólares

@Ariel_Kulas







Adrián Narvaez 14 NOV 13 X mail

muy buena web, entrega a termino y mucha variedad!!






Nano Bruno ‏@nanonbruno 2 NOV 13 X Twitter

Excelentísima Rpc para este frutal y nada vegetal Expresiones de Terroir Cabernet Sauvignon 2013 Para todo público. Recomendación del capo de @VinotecaMRWines






Juan Daly X mail - 5 Nov 13

Excelente el A LISA 2012. Mejor que cosechas anteriores. Fruta nitida, frescura y elegancia. Menos madera, bien equilibrado. Muy facil de tomar.
Gracias por la recomendacion!

Abrazo.
Juan 







Rori Escobal X mail - 24 Oct 13

Fer Gracias por la recomendación del Terrasabia Tannat 2011 de Bodega Al Este!! Muy Bueno!!






FedeRz ‏@FedericoRozan 8 jul X Twitter

Bebiendo y disfrutando de El Pajarito que me recomendo @VinotecaMRWines

FedeRz ‏@FedericoRozan 10 jul X Twitter

El Pulcu Bonarda 2012 también impecable mi querido @VinotecaMRWines







@hgfarr X Twitter 9:51 PM - 21 jul 13

Buenísimo Valcosta Bonarda 2012 del gran @VinotecaMRWines






Musu,

Estoy tomando el Rosa de Maimara 2012. Tremendo rosado. Expresivo en nariz y una intensidad en boca que sorprende! Mucha ansiedad por descorchar el pasacana! El top que llevamos el viernes estuvo muy bueno. Gran sorpresa los vinos de esta bodega.

Abrazo.

Juan

Enviado desde mi BlackBerry de Movistar (http://www.movistar.com.ar)






Pablo Monti por Whatssap

Loco que bueno el Nobles del Sur Malbec 2007!!






Julio Gonzalez por Whatssap y haciendo referencia al Piedra Negra Alta Colección Malbec..

Piedra Negra Precio/Calidad MUY BUENA!!






Ariel Kulas por Whatssap y haciendo referencia al nuevo Montesco Bonarda 2012 de Matias Michelini.

Che que bueno el bonarda de Miche.. el mejor!! Ni se nota la madera... más mineral...me gustó mucho!!






Opinión del sommelier Leandro Carrizo, en su blog Entre la letra y el vino luego de una cata a ciegas de bonardas:

Me sorprendió agradablemente el Bonarda 2011 de Guala de Valcosta Estate, un vino que sin ser caro -$68- conquisto muchos paladares, mi única critica es sobre su etiqueta, creo que el dinosaurio que aparece no es acorde con el tipo de vino, de todas maneras su contenido es impecable...







Felipe Cruz de zona sur, 24 de Marzo por SMS, 14:30hs

Fer salud por vos!! Asado y Collovati Malbec 2008 IMPECABLE!!






Francisco Rivero ‏@fsaurio por twitter el 21/3 a las 21hs

Le aviso a @vinotecamrwines que quiero 2 cajas de Aguma Sauvignon Blanc 2012

@VinotecaMRWines espectacular! Si no sabes el precio no lo adivinas jamás






17 de Marzo /2013

@SilvioSommelier por twitter:

Finalizada la #catadebonardas, ahora deleitándonos con está bomba de @riccitelliwines http://twitpic.com/cc8ksd (RICCITELLI Malbec 2009 Vineyard Selection)







4 de Marzo /2013

@SebastianAdamo por twitter:

Buenisimo!!!: TREZ Reserva Malbec 2007....gran vino con un sugerido mas que acorde pic.twitter.com/vAOOCWLP6v







14 de Marzo /2013

Vanesa Viano por mail y haciendo referencia a Sidra Los Amaya:

La dieta d mi flia se basa en esta sidra, jaja. No es necesaria para una fecha en particular, sólo queremos varias cajas. Saludos!







15 de Marzo /2013

Carlos Solsona dijo: Fernando, el Colovatti es EXCELENTE, me mato!! lo tomé con un amigo que conoce y le gustó tanto que le brillaban los ojitos...jeje







3 de Marzo /2013

Charla de Martín Hernán C de Villa Lugano con su padre antes de dirigirse a Mr.Wines para comprar vino

MHC: Hola papá. Querés que te compre de nuevo Aguma Carmenere?
Padre:NO
MHC:No te gustó?
Padre:Sí!! pero.. la úlltima vez cuánto me compraste?
MHC:Tres cajas
Padre: Mirá, no tengo más..No me sirve, se me terminó muy rápido!!







27de Febrero/2013

Horacio Farroni por Twitter @hgfarr

Excelente malbec 09 Urano de Bodega Eral Bravo X @VinotecaMRWines #purauva






Septiembre /2012

Los Pasos Malbec/ Cabernet de Bodega Séptima, Las Perdices Albariño y Alma Cuatro Vionier. Todos recomendados especialmente por Francisco Rivero en su Blog Logia Petit Verdot.






2 de Septiembre del 2012

Abrimos ésta última tanda con Val Costa Bonarda 2011, un sanjuanino que asesora Roberto De La Mota, resulta muy fresco sin alejarse de la madurez, muy fluido y largo de boca medio, va por el lado que a mi me gusta y lo puse como el mejor en su segmento

Extraído del Blog Pasión Kuari, luego de una cata donde se cataron a ciegas 16 bonardas...






14 de Enero/2013

El Sábado tome la botella que te habia comprado de Tres 14, me gusto mucho, con razon tanto ruido causo el vino ultimamente...

Saludos.
Guillermo Tourn (Bahía Blanca)






Sebastian Adamo escribió en el Foro del Vino TANINOS lo siguiente:

Ayer descorché otra botella de Tres 14 Malbec de Garage 2010 de Daniel Pi e hijos...DELICIOSO!!!!.

La mejor botella que he tomado a la fecha, superior inclusive al Imperfecto 2010 que tomé el viernes.

Un vino exquisito que maridó perfecto con el asado.

Si lo ven por algún lado (lamentablemente, cosa díficil), no lo duden.

LINK directo al comentario de Seba






Enero/2013

Doña Paula Sauvignon Blanc 2012.. Lindo sauvignon blanc por pocos pesos

Ariel Kulas por Face BOOk






13 de Agosto/2012

Buena vida. Como va?. La Sidra Los Amaya un éxito mega total.
Guardame 5 cajas que paso en la semana!!

Saludos.
Julio Gonzalez






13 de Agosto/2012

Fer,

Excelente el Félix Malbec 2009. Lo pase por el vinturi para airearlo bien y de entrada se mostro super expresivo en nariz. Fresco y de paso agil, un golazo!

Teho no quedo ni 1 botella? Si llega a aparecer avisame.

Abrazo.

Juan Daly






20 de Junio/2012

Musu buen día!
Ayer retire la caja todo en perfectas condiciones, a la noche descorche el Collovati Malbec , buena opcion gracias x la recomendacion.
Un abrazo y gracias por todo

Guillermo Tourn (Bahía Blanca)






17 de Junio/2012 - Miguel Ayup (Río Negro)

Fernando, ayer llegó la caja todo ok. De hecho probé el Fangio Legend y
me gustó mucho!!

Saludos.






2 de Junio/2012 - Jacques Lacharmoise por mail:

Hola Fernando
me encanto el Malbec Riojano !!! el Collovatti además me parece que es un vino que va mejorar con un poco  de guarda !!
quiero 3 cajas x favor
un abrazo






Altosur Cabernet Sauvignon 2010 según el Blog Rumbovino:

En boca está tremendo!! Franco con la nariz, de buen equilibrio en el paladar, con taninos presentes pero bien domados. Expresó profundos sabores puros a frutos negros, de acidez refrescante y algo de vainilla... todo un lujito.Lo definiría así: es un vino jóven, sin cosas raras y bien SABROSO. Nos encantó!!

link a Rumbovino para leer nota completa






 

21 de Mayo - Claudio Roma por mail:

..de paso te comento que en base a la última compra ya agregué un par de vinos a mi listado de “me gusta” . Te encargo 1 caja de :

* NEMETUM  MERLOT  , me pareció EXCELENTE !! , me encantan los vinos como ese .

* ALTOSUR  CS   , me pareció muy bien para vino diario.







15 de Mayo

Hola Fernando
Tomé el Nemetum Merlot: espectacular, me encantó.

Abrazo, Pablo  Alí







12 de Mayo - Felipe Carbone por SMS a las 00:00hs

Fernando: Como está el Nobles del Sur Malbec!! Ufff...






8 de Mayo - Alejandro Juan

Fer siempre me olvido de decirte que hace unas semanas, en abril, tomé el "Zorza Reserva Field Blend", no tengo el lenguaje apropiado para describirlo, pero si se nota que es un vino distinto, me gusto mucho.






24 de Abril - Felipe Carbone por SMS

Fernando: Muy Bueno el Tupun Cabernet Sauvignon!! El Finca Decero Malbec muy bueno también, pero me quedo con el Cabernet...






23 de Abril - Gustavo Torres (La Plata) por SMS

Fernando: El Don Juan Nahuel es IMPRESIONANTE...






6 de Abril - Matías Duca por SMS

Fernando: El Tomero Rosado es poesía pura. En este momento acompañando unos mariscos...






27 de Marzo 2012 -

Fernando: ya me llegó el pedido por Scordina. Muy rico el Finca Decero Malbec, que no lo había podido probar antes.

Saludos, DANIEL VICENTE (Mar del Plata)






26 de Marzo 2012 -por Pablo Monti en twitter = @montiph

Hola Fer!!
Me estoy terminando la botella de Nemetum Merlot 2011 en este momento. Bebí anoche un poco, la dejé con bomba en la heladera y hoy sigue en perfecto estado.
El vino me gustó, es directo, sencillo y muy bebible. Como cosas positivas se me ocurre resaltar lo bien logrado de la tipicidad varietal, el equilibrio, los aromas están en un perfil entre vegetal con una frescura interesante, y aportes terrosos o a hongos, con un leve fondo frutal. En boca es ligero, pero fácil de tomar, tiene buen paso y una acidez algo amarga que es agradable.
Si tengo que criticarle algo, sería que el final de boca se queda muy corto y, para mi gusto, le hubiese venido bien un poquito mas  de acidez para agregarle un toque de vivacidad, pero eso es algo mio de gusto personal.
En conclusión, el vino está bien para el precio, equilibrado y fácil de tomar, sin artificios raros ni sobremaduraciones.

También te cuento que probé el Amalaya Gran Corte 2010 (excelente) y el TintoNegro Malbec 2011 (no me gustó tanto, sus aromas me parecieron algo artificial)






15 de Marzo 2012 - Guillermo Palacios por SMS

Gracias por los vinos negro, excelente el Cactus Malbec 2011, me estoy chupando uno.
El Aguma Bonarda 2011, no fue igual al 2010, solo para que tengas mi opinion, igual es tomable.







Marzo 2012 por Twitter @SebastianAdamo

Trez Reserva Malbec 2007...excelente RPC, riquisimo vino . 







12 de Marzo/2012

Hola Fer
Acabo de abrir el espumante Dolce de Torrontés y es fantástico. Sublime. Vanesa te ama!!! jaja
Espectacular. Tenés más? Te quedó alguna botella del tri varietal VAV2010?

Guillermo Cussi







3 de Marzo/2012 - Publicado por Nano en el Foro Taninos

El Zaha 2010, es un vino potente, concentrado y compacto. Muy aromático, flores (violetas y rosas rojas), frutal de madurez justa para mi gusto, y levemente mineral que le suma complejidad. Taninos presentes pero muy finos. Un vinazo. 

Recomiendo guardarlo un añito. Hoy está joven pero lo que puede lograr puede llegar a ser muy interesante. 







23 de Febrero/2012
Opinión de Francisco Rivero y recogido de su Blog Logia Petit Verdot

Zaha 2010
Este Malbec late en la copa, vegetal y floral en la nariz, taninos redondeados y sedosos. Un vino a la vez potente y elegante, que realmente me encantó.
Precio Sugerido: $ 160
RPC: Excelente

Altamira Valley 2010
Un blend diferente con la notable presencia de un gran Merlot muy bien complementando por los Cabernet. Buena fruta y estructura, un vino para comer con platos de salsas fuertes y especiadas o una buena porción de chivo o cordero.
RPC: Excelente

Lui Narvaez Extra Brut
Un Extra brut 100% Pinot Noir que nos sorprendió muy gratamente con su color salmon bien clarito y sus delicados aromas bien frutales. Delicado, equilibrado y muy elegante a un precio mas que accesible.
RPC: Muy Buena







16 de Febrero/2012 @burguitos por twitter.

Lui Narvaez Extra Brut de Pinot Noir: Muy rico espumante con excelente rpc. Gracias wine merchant from little horse !!

Pablo Robledo.







Febrero 2012 Extraíado del Foro Taninos - Por @rodripadin

El jueves a la noche abri un Manos Negras 2008 Malbec, otro vino de Alejandro Sejanovich. 
Completamente distinto perfil de vino que el Zaha (y otra gama de precios tambien), En nariz no demuestra el potencial que nos da en boca; lo noté un vino muy frutal, verdaderamente desde el principio da frutas rojas, en cantidad. 
Es un vino facil de tomar, liviano que invita a la segunda copa.







Febrero 2012
Montesco Parral 2010 de Matías Michelini

Gran vino que va evolucionando de una manera increible, todavia le falta estiba, pero es el resumen de lo que tupungato puede dar en un blend de estas caracteristicas, un gran futuro por delante, por suerte compre varias botellas y creo que me haré de algunas mas para guardar......rpc excelente

@Ariel_Kulas y extraído del Foro Taninos







31 de Enero/2011 Extraíado del Foro Taninos - Por @SebastianAdamo

Ayer al mediodía abri una botella del Zaha 2010. 
Tarda en abrirse pero cuando lo hace es una verdadera bomba; la gran diferencia la hace en boca donde despliega todo lo que tiene, es sencillamente exquisito, posee una amplitud que pocas veces he podido sentir en un vino. 
Lo mejor es que tiene un tremendo potencial, dificil estimar adonde puede llegar 
Un vino para no dejar pasar, para mi gusto una de las grandes sorpresas del 2011.

Otro que sorprendió en el último tiempo (otra franja, otro estilo) fue el Raza Argentina Malbec Bicentenario 2008. 
Buena fruta, sedoso, lindo volúmen y final medio tirando a largo. 
Muchísima satisfacción por solo $52 de sugerido. 







29 de Enero/2011 Extraíado del Foro Taninos - Por @rodripadin

El Zaha 2010, Una bomba de Alejandro Sejanovich. Tarda un poco en abrirse, pero cuando lo hace explota. Un malbec bien moderno... 
Potente y fresco a la vez. Mucha fruta con madera bien integrada. Floral. 
Realmente algo distinto que puede competir en las grandes ligas. 

una gran promesa para dentro de 1 año (o un poco mas) 

Resumiendo, me encantó este vino!






25 de Enero/2011 - Extraído del Blog El vino del mes

De la mano de Alejandro Sejanovich y Jeff Mausbach, ambos ex-Catena Zapata y creadores de Manos Negras, nació este Malbec (90%) que tiene en su composición un 8% de Cabernet Franc que le aporta frescura y un 2% de Petit Verdot que le da estructura y tanicidad.
Sin duda, el vino más rico que probé en lo que va del año. En octubre del 2011, Fabricio Portelli le puso 93 puntos en su degustación figuró dentro de los primeros 30 vinos del Top 100 de 2011 de la publicación El Conocedor.







23 de Enero/2011

Hola, con los vinos muy bien, la verdad es que el Altamira Valley deslumbró en RPC. El ZAHA, me parece que va a necesitar un poco más de botella y decantarlo un par de horas. Ya experimentaremos con otra botella. Un abrazo! DANIEL VICENTE. Mar del Plata. 






19 de Enero/2011 - Cipolletti /Río Negro
Miguel Ayup del Blog Argentina Wines Revisited

Anoche tomamos un Zaha y gustó mucho a la muchachada bebedora (un grupo de reunión de vino de 9 años!). Muy bueno aunque muy joven, va a estar mejor en 2-4 años...

Ver posteo de Miguel en su blog aquí






20 de Enero/2011 - Marcelo Bosio por SMS

Que vino ZAHA nene!!






7 de Enero/2011 - Guillermo Palacios por SMS

Negro, super aprobado el Viñedos Altamira Valley 2010!!
Quiero más!!






Diciembre 26/2011

Fer

El Espumante de Lui Narvaez es EXCELENTE, me clave un tubito yo solo...

Mati Folledo






Diciembre 2011

Muy bien con los tintos, de primera.
El Dolce mató!
El champagne Lui Narvaez bien, pero para mi gusto un poco ligh, me gustan mas fuertes, con mas cuerpo.

M. Bellinzona






Diciembre 24/2011 - mensaje por SMS

Feliz Navidad!!

El Avarizza Rosado y el Tardío de Abril de DIEZ, pero la ESTRELLA fue el trivarietal Viñedos Altamira Valley 2010

Guille Cussi






Noviembre 2011
Carmelo Patti Malbec 2007

De color rojo rubí apagado con tintes violáceos de intensidad media. En nariz es delicado, no es de esos malbec que te arrasan ni mucho menos; hay que buscarle la tipicidad, pero aparece, mezclando en gran balance y sutilmente, fruta fresca como la ciruela, violetas, toques de madera que no parece ser de primer ni segundo uso, y algo de brett que le aporta complejidad, es un tinto que no sale de los moldes que nos tiene acostumbrado el gran Carmelo, frente a otros exponentes podría decirse que es un vino tirando a liviano, o con poca intensidad, pero que apuesta a la complejidad y la elegancia sin perder la linea de lo que realmente es, un clásico vino argentino de gran calidad. En boca es realmente franco, fresco y pulido, con un final tirando a largo. 
Realmente esperaba mas por las recomendaciones con las que venía, pero de todas formas no me defraudó en lo absoluto y me entrego varias horas de disfrute y placer, creo que puedo entender lo que el enólogo busca con esta etiqueta, y es ser fiel a su estilo, sin maquillaje y sin estridencias. El sugerido es de $120 a $150 y creo que en el rango de 70 a 90 estaria mas que bien.


@Ariel_Kulas y extraído del Foro Taninos







Diciembre 2011

Hola Fer.
Te comento algunas cosas que estuve tomando estos días:

Muy bien e interesante el carmenere Innovación de Santa Julia. Muy bebible y algo distinto a lo acostumbrado

El sábado en cena con un amigo decidí poner a ciegas la última botella del Alta Vista TS 2007 y el Trez malbec 2007. Resultó una muy buena experiencia, el TS sigue estando bárbaro y al Trez le costó abrirse, como que al principio no decía mucho pero luego terminó tirando una gama de notas desde lo frutal a lo floral. Me parecieron bastante parejos entre sí, pero en un veredicto final tal vez me quede con el TS.

Pablo Monti






Diciembre 2011

Hola Fernando,

no tengo apuro pero tengo sed , no me extrañaa que vendieras el Aguma Sauvignon Blanc 2011 como pan caliente, me parece lógico !!
Me recuerda un vinito blanco del Valle del Loire que tomaba jugando a las bochas con los jubilados del pueblo, era un sauvignon tambien, rico , fácil de tomar y te dejaba impecable, que lindo!!!!

un abrazo y gracias por hacerme conocer estos vinitos.

Jacques Lacharmoise






Diciembre 2011

Me gustó mucho el Altamira de los Andes Blend 2008, basado en unos excelentes viñedos de Merlot y por eso es el varietal preponderante en este corte de 40% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon y 30% Malbec.

Volví a probar el Espumante Primmaceppa Brut y reitero los elogios.

Me sorprendió el Viñedos Altamira Valley 2010 por su sobresaliente RPC...y es otro corte en el que prevalece el Merlot de los viñedos que mencioné antes, el corte tiene 65% Merlot, 23 % Cabernet Sauvignon y 12 % Cabernet Franc.
Muy buenos vinos!!!!!!

Willie @ggwillie






Diciembre 2011

Destaco por su RPC el Viñedos Altamira Valley 2010, un blend de Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc, muy rico que va a estar mejor en unos añitos.

Rodrigo Padin @rodripadin






12 de Diciembre / 2011

Hola Fernando

Te cuento que el Montesco 2009 me encanto!! Felicitalo a Michelini de mi parte jaja!! La próxima semana te hago otro pedido vamos a probar los vinos de la bodega El Zorzal que me sugeriste!! Muchas gracias!! Saludos!

Vero Viami de El Bolsón






12 de Diciembre / 2011

Hola Fernando

Estuve probando varios de los vinos que te compre, te paso mi opinión:

Altamira Blend 2008
Elegante, un toque interesante de acidez, fácil de tomar, le falta complejidad para aspirar a ese gama de precios, el precio de lista razonable deberia ser , en mi opinion, de no más de $100.

VAV Blend 2010
Una sorpresa muy agradable, buen cuerpo, redondo a pesar de que los taninos todavia estan firmes, y de acuerdo al precio sugerido, con una excelente relacion calidad/ precio, si lo recomendás no te vas a equivocar.

Trez Malbec 2007
Muy buen vino, sabor muy intenso, buen equilibrio, mas robusto pero menos elegante que el Altamira 2008.
A pesar de ser 2007 tiene margen para mejorar con el tiempo.

Saludos
Mito Abadi








6 de Diciembre / 2011

Como va Fer?. Buenísimo el Zorzal Reserva Pinot Noir. Una sorpresa. En nariz es medio tímido, pero en boca es riquísimo, por momentos parece que estás tomando frutillas ácidas con acompañamiento de chocolates y cafés que le da la madera, pero todo muy bien equilibrado. Un golazo.

Saludos!! Pablo Monti








Noviembre 2011

Ayer en un asado con amigos, entre otras etiquetas, abrimos el Zorzal Malbec 09, si bien ya lo habia degustado, en esta ocasión me casuó una muy grata impresión. Un tinto muy de Gualtallary, tiene esas notas de fosforo tan caracteristicas, que se mezclan con la fruta de una manera increible, en boca es directo, con nervio, no molesta pero dice presente; fresco, buena acidez, y final medio. Un vino ideal para la comida a la parrilla o para la picada previa. A $50 la rpc es muy buena.

@Ariel_Kulas







Noviembre 2011

Aguma Carmenere 2011

Muy bueno tanto en nariz como en boca, de paso fluído y de linda complejidad, muy fácil y agradable de tomar.Un vino para no dejarlo pasar, sobretodo por su sugerido ($22).Super recomendable.

Este y el Bonarda....dos golazos!!!

@SebastianAdamo






Noviembre 2011 - Rodrigo Padin @rodripadin (Extraído del Foro taninos)

Para seguir con la linea de bonardas de Michelini, abrí un Montesco Bonarda 2010. 
De entrada es impactante el color oscuro, negro con tintes violaceos (calculo que por lo joven que es el vino) 

Ni bien abierto se notaba concentrado, y alcohólico. en poco tiempo daba aromas basicamente a especies, frutos rojos. 

aunque acusan un potencial de guarda no mayor a 3 años, no creo que evolucione mucho mas con el tiempo. 

Rico vino, pero por casi la misma plata, ($59) me quedo con el Inéditos Pura, o el Tupun. 







Noviembre 2011 - (Extraído del Foro taninos)

Me descorché un Montesco Bonarda 2010; 59 pesos. 

Es un vino concentrado en fruta, sin rastro de madera y todo potencia frutal. Notas a cereza negra, moras y fruta negra en general. En boca tiene el tanino un poco ajustado aún pero refresca y concluye con un final muy interesante. Invita a tomar. 

Es muy distinto al Inéditos Bonarda Pura. En el Montesco hay más concentración, tiene otra estructura. Ambos comparten la amabilidad y la frescura. 

Muy buen bonarda a un precio coherente. 

Saludos, NANO






Octubre - Tupun Reserva Bonarda 2009 (Extraído del Foro taninos)

Un Bonarda con cuerpo, redondo, muy rico. con mucha fruta y pimienta sobre todas las cosas. 

Otro gran vino de Michellini, a un buen precio ($65 aprox)

Rodrigo Padin @rodripadin






Junio 2011

Hola Fernando

Te comento que con el Aguma Cabernet Franc hice un guiso de cordero, que alguna vez hice con syrah o merlot; y lo acompañamos con el mismo Aguma no quedo ni cordero ni Aguma.

Carlos Solsona






Mayo/ 2011

Mensaje recibido por SMS:

Disculpa la hora, pero el Aguma Bonarda 2010 esta fascinante!

Un abrazo. Matías Duca






Mayo/ 2011

El Aguma Bonarda fue toda una revelación, cuando vieron que lo habría con tapa a rosca me gastaron un rato (decían que había comprado vino Crespi), pero cuando lo probaron se callaron la boca. A todos les pareció muy bueno y por el precio, más todavía. Para colmo había un Sanjuanino en la mesa...

Saludos!! Carlos Inverni








Abril/ 2011

Musu,

Quiero más AGUMA bonarda, hay un par de cajas?
El otro bonarda no me gusto tanto como el Aguma.
Esta tarde paso por el Aguma Cabernet Franc!!

Saludos
Guillermo Vitullo






Abril/ 2011

Fer, espectacular!!

Gracias a vos probe muchísimos vinos y ahora el Aguma Bonarda, el cual es un vino MUY tomable y por su precio, VALE mucho mas... tiene una RPC mas que envidiable.

Por ultimo, estoy esperando ese Carmenere!!!!!
Gustavo "el bohemío" Douille
@guchibohemio






Abril/ 2011 por Willie @ggwillie

Por recomendación de Musu y con el módico precio de 20 $, disfruté un muy rico vino. Me resultó muy cerrado en nariz habiéndolo esperado suficientemente y solo percibí un aroma achocolatado. En boca me sorprendió y me atrevo a describirlo como un malbec suave que llenaba la boca agradable y jugosamente. No le noté ese toque seco de algunos bonarda. Coincido en una persistencia sostenida en boca. Concuerdo: MUUUYYY FÁCIL DE TOMAR!!!!
Felicitaciones para O. Biondolillo







Abril/ 2011

Musu ayer probé el Aguma Bonarda, me gusto , tiene bien olor a vino, y en boca es muy agradable, pasa muy bien, es gouleyant (*)

(*)Gouleyant es una palabra francesa que define un vino como fresco ligero y agradable

Jacques Lacharmoise







Agosto/ 2010
Diego

Dijo:

El Kaiken Cabernet Sauvignon 2008 es exelente y el Cabernet Sauvignon 2007 de Finca El Peral es tan fino y equilibrado que sorprende su precio.

Salud






Julio/ 2010
Juan Pablo Gorostarzú, 47 años, Oficial de Justicia.

Dijo:

Anoche pude probar el Lui Narvaez Malbec 2008, el cual me gustó por su color bien malbec, por su nariz fresca, frutal y floral, boca fluida, con acidez suficiente, cuerpo medio con taninos presentes y final medio-largo.
Está más que bien para esa franja de precios.

RPC: Muy Buena (+) / 85 Pts.







Junio/ 2010
Jorge Fernandez, 51 años, Ingeniero
. @jorgemalbec

Dijo:

Salentein Winemaker Inspiration Cabernet Franc 2006. Vinazo este Cabernet Franc de Salentein. Una nariz explosiva y un volumén de boca increible. Super redondo, parece un alta gama. 91 pts






Junio/ 2010
Sebastian Adamo @SebastianAdamo

Dijo:

Alta Vista Terroir Selection 2007. Color rojo violáceo muy profundo.
En nariz fruta roja fresca bien nítida, vainilla y un toque de ceniza, muy elegante y delicado; En boca, mucho más pulido que en sus anteriores añadas apenas salido al mercado, ataque dulce y muy frutal; equilibrado y elegante. Buen volúmen. Final largo.
Está para disfrutarlo ahora pero tiene mucho por delante.
Es extremandamente fácil de tomar. Muy buena RPC ($90).

Por suerte, una nueva gran edición de esta etiqueta, da gusto encontrarse con estos vinos.







Junio/ 2010
Vanesa Miano, 25 años, Lic. en Marketing.

Dijo:

Hola Fernando, estuvimos probando el Nocheterna Syrah de Bodega Putruele...DIOOOOOSSSS, QUE DELICIAAAA.
Muy buena recomendación.








Abril/ 2010
Ignacio Sanz, 36 años, abogado.

Dijo:

El fin de semana tomamos con amigos la botellita del Nocheterna que te compré el sábado. Estuvo espectacular, fue la mejor botella que tomé en mucho tiempo. Muy superior al Bra... o al Mal... (al menos los que yo he tomado). La RPC, excelente.


Otro que me salió buenísimo fue el Finca La Luz Sangiovese. Me encanta por ser tan distinto al término medio de los vinos argentinos de ese precio. Tiene una nota como a brea o algo así en nariz que me encanta. En boca, excelente también. Original, fresco, equilibrado, con una acidez importante. A los que no
les gusta están locos. Mejor, más para nosotros.








Copyright © 2009 - Mr Wines.com.ar - Prohibida la venta a menores de 18 años - Beber con moderación - Diseño Mr.Wines